Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.97 82.68

Настало время традиционного дайджеста главных новинок уходящей недели!



Если по каким-то причинам вы упустили из внимания некоторые работы, не беда! В этом посте мы отобрали для вас все самое лучшее

Элис Фини «Его и ее» http://amp.gs/M92y


Она — Анна Эндрюс, телеведущая дневных новостей на BBC. Он — Джек Харпер, ее бывший муж и главный инспектор полиции в Блэкдауне — месте, где она выросла. Их пути вновь пересекаются, когда в ее родном городе находят тело молодой женщины. Жертву знали оба, но кому-то известно больше, чем кажется. Есть две версии: его и ее. Один из них знает больше, чем говорит. Кто лжет?

Адам Нэвилл «Багрянец» http://amp.gs/M92h

Журналистка Кэтрин приезжает на побережье Девоншира, известное своими пляжами и природными красотами. Но когда в Брикбере, городке поблизости, находят доисторические артефакты и огромное количество человеческих останков, жизнь Кэтрин меняется навсегда.


Дженни Т. Колган «Книжный магазинчик у озера» http://amp.gs/M92v

Оказавшись в огромном, старом и довольно запущенном доме на берегу знаменитого озера Лох-Несс, мать-одиночка Зои, которая едва сводит концы с концами, чувствует растерянность, к тому же задача ей предстоит нелегкая: обуздать дерзких сорванцов, которые привыкли своевольничать. Зои храбро сражается с трудностями, но кто знает, как повернулась бы ее здешняя жизнь, если бы не любовь к книгам…

Елена Михалкова «Ваш ход, миссис Норидж» http://amp.gs/M92g

Продолжение потрясающих историй, посвященных расследованиям английской гувернантки Эммы Норидж, с которой писательница познакомила своих читателей в книге «Кто убийца, миссис Норидж?» еще в 2013 году. И вот, наконец, миссис Норидж возвращается!

Макс Фрай «Тяжелый свет Куртейна. Зеленый. Том 2» http://amp.gs/M92E

Тяжелый свет Куртейна. Зеленый. Том 2 — это третья часть большой трилогии о людях, духах, котах, полицейских, ангелах, морях и трамваях города Вильнюса и его изнанки. Или же просто третий слог заклинания, при помощи которого можно открыть если не сияющие небеса, то как минимум путь в свой личный, вместе с раем утраченный миф.

Ричард Шикель «Стивен Спилберг. Человек, который придумал блокбастер» http://amp.gs/M92V

Стивен Спилберг — один из самых выдающихся режиссеров в истории кинематографа и его вклад в развитие мирового кинематографа невозможно переоценить: «Челюсти», «Индиана Джонс», «Инопланетянин», «Парк Юрского Периода», «Список Шиндлера», «Война миров» — каждый новый фильм мастера сразу становился сенсацией, собиравшей в кинотеатрах миллионы, что сделало Спилберга самым кассовым режиссером в истории.
1474

Оставить сообщение:

Партнёры