Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.1 87.32

#подборка@mylitres #новинка@mylitres



Настало время традиционного дайджеста главных новинок уходящей недели!

Если по каким-то причинам вы упустили из внимания некоторые работы, не беда! В этом посте мы отобрали для вас все самое лучшее


Юрий Беккер «Свидетели самоизоляции» http://amp.gs/M2TG

Юрий и Катерина — типичная московская пара: второй брак, модное жилье в спальном районе, отчаянный ЗОЖ и фитнес, попытки расшатать скрепы и жить свободным браком. К чему все это может привести, тем более если город закрывают на карантин, а герой хранит в своем прошлом тайну первой профессии?

Александр Цыпкин «Идеальный Че. Интуиция и новые беспринцЫпные истории» http://amp.gs/M2Tx

«Идеальный Че. Интуиция и новые беспринцыпные истории» — новый сборник рассказов Александра Цыпкина — известного питерского писателя и сценариста, автора бестселлеров «Женщины непреклонного возраста», «Дом до свиданий», «Девочка, которая всегда смеялась последней».

Сборник «Необыкновенное обыкновенное чудо» http://amp.gs/M2Tf

«Необыкновенное обыкновенное чудо» — совместный проект Издательской группы «АСТ» и Благотворительного Фонда Константина Хабенского. Лучшие авторы, пишущие на русском языке: Людмила Улицкая, Марина Степнова, Наринэ Абгарян, Яна Вагнер, Татьяна Замировская, Сергей Лукьяненко, Эдуард Овечкин, Александр Цыпкин и другие современные писатели предоставили свои рассказы для публикации в этом сборнике.

Олег Рой «Б-11» http://amp.gs/M2TC

Об этом проекте забыли на три десятка лет; но нет такой тайны, которая могла бы сохраняться вечно.
Тринадцать человек спустятся на километры вглубь земли, чтобы понять, почему все проекты сверхглубокого бурения были закрыты.
Большинство из них не вернется, а те, что вернутся — лучше бы остались там, куда не проникает свет солнца.


Жан-Кристоф Гранже «День Праха» http://amp.gs/M2Tk

В старинной часовне найдено тело мужчины. Часовня принадлежит религиозной общине, представители которой называют себя Посланцами Господа. Они не пользуются современными технологиями, одеваются, как в XVIII веке, и живут по заветам. Погибший был одним из руководителей общины. Полиция не верит, что его смерть наступила от несчастного случая. Расследовать дело берутся Пьер Ньеман и его молодая помощница Ивана. Удастся ли им найти виновного?


Питер Свонсон «Восемь идеальных убийств» http://amp.gs/M2Te

Несколько лет назад бостонский книготорговец Малколм Кершоу, специалист по остросюжетной литературе, составил для своего интернет-блога список детективов. В каждом из них было описано идеальное — нераскрываемое — убийство. Всего романов было восемь и Малколм назвал свой список «Восемь идеальных убийств». Как избежать наказания за убийство? Оно должно казаться невозможным.
869

Оставить сообщение:

Партнёры