Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.1 87.32

25.11.2008 14:12 В селе Скнятиново возможно появился серийный поджигатель>



Жители Скнятиново Ростовского района из страха за свое жилище не спят по ночам. Начиная с лета, в селе не прекращаются пожары. Скнятиновское население переживает шестой по счету пожар. Огнем уничтожено уже 8 строений. Сценарий практически во всех случаях одинаков: горят дома–дачи, через один, в одном квадрате, исключительно в ночное время, раз в три недели и по выходным дням. Все дома вспыхивают с тыльной стороны.


Селяне вспоминают, что в первом пожаре, пенсионерка, жилой дом которой тоже граничил с дачными владениями, погибла. Правда, пожарные, тогда квалифицировали этот случай как неосторожное обращение с огнем. С таким заключением не согласны ни местные жители, ни тем более дачники, которые уверены, что все поджоги спланированы с целью напугать людей, чтобы они бросили свои дачи.

В настоящее время фактами поджога занимаются правоохранительные органы. Заведено три уголовных дела. Однако местные жители считают, что милиция уделяет им недостаточно внимания. Их тревогу разделяют и ростовские пожарные.

Пока дознаватели и милиция разбираются, и ведут поиск злоумышленников, местные жители решают, как самим защититься. Они уже задумались о создании отрядов самообороны для охраны от поджигателей.

Вот видео> yaroslavl.rfn.ru/video.html?type=r&id=17988 2:38
1941

Оставить сообщение:

Партнёры