Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.1 87.32

А вот и наш традиционный дайджест главных новинок уходящего месяца! Если по каким-то причинам вы не имели...




Роберт Гэлбрейт «Дурная кровь» http://amp.gs/oXac


Детективный роман «Дурная кровь» — это пятая книга остросюжетного цикла «Корморан Страйк» от Роберта Гэлбрейта, более известного как британская писательница Джоан Роулинг.
Корморан Страйк отправляется в Корнуолл, где провел молодость, чтобы навестить вырастившую его тетю Джоан, умирающую от рака. В местном пабе к нему за помощью обращается женщина, сорок лет назад потерявшая мать. В 1974-м году доктор Марго Бамборо вышла из своей лондонской клиники, чтобы встретиться с другом, и большее ее никто не видел.


Стивен Кинг «Будет кровь» http://amp.gs/oXa6

Обаятельной и талантливой Холли Гибни, известной поклонникам Кинга по роману «Чужак» и «Трилогии Билла Ходжеса», вновь придется столкнуться со злом. Однако в этот раз бороться с ним ей предстоит в одиночку. Холли работала над весьма скучным делом о пропавшей собаке, когда увидела по телевизору репортаж о взрыве в местной школе. Она сразу почувствовала неладное: с лицом репортера, который до странного быстро прибыл на место происшествия, явно что-то не так…


Дмитрий Глуховский «ПОСТ» http://amp.gs/oXab

После короткой и яростной войны, в которой было использовано секретное оружие, от прежней России осталась лишь небольшая часть, которая называет себя Московской империей. Восточные границы её проходят всего в нескольких сотнях километров от столицы, по Волге — отравленной и зараженной, превратившейся в непреодолимую преграду. С самого Распада никто не приходил в Московию с той стороны моста через Волгу. Никогда — до этого дня…


Сергей Лукьяненко, Ник Перумов «Не место для людей» http://amp.gs/oXoI

К Виктору, который пытается создавать иллюзию нормальной жизни в привычном мире, заявляются незваные гости. И они, похоже, знают о нем слишком много. Да и просьба у них весьма странная — отправить их в другой мир как можно скорее. Что ж, не самая трудная задача. Но что, если эта неожиданная встреча — лишь маленькое звено большой цепи, которая ведет к необратимым последствиям для всех миров? Очень скоро Виктор это узнает.
Когда-то было не время для драконов, но теперь — не место для людей…


Джаспер Девитт «Пациент» http://amp.gs/oXoj

Молодой амбициозный доктор Паркер Х. поступает на работу в небольшую психиатрическую больницу в Новой Англии. Здесь уже три десятка лет лежит пациент по имени Джо, который вызывает у врача неподдельный интерес. Дело в том, что Джо попал в клинику, когда ему было шесть. С тех пор он не покидал стен дома скорби, а санитары, врачи и медсестры стараются с ним не контактировать. Парня держат под замком, и всякий, кто пытается пообщаться с ним, либо сходит с ума, либо накладывает на себя руки.


Сергей Тармашев «Древний. Предыстория. Книга шестая. Время трёх солнц» http://amp.gs/oXo8

Триста пятьдесят тысяч лет назад отгремела Вторая Великая Асса, и у воинов и воительниц Сияющих не так-то много дел внутри Рубежа. Однако эскадра прикрытия системы Ярило никогда не сидит без дела: то соседи между собой перессорятся, то армады Тёмных решат напасть на союзный мир, то Боевые Асы наткнутся на следы Бессмертного, уцелевшего ещё со времён великой войны.
Но любой Сияющий, к какой бы касте он ни относился, не задумываясь пойдёт на любые жертвы ради Расы, Родины и успеха Эксперимента. Ибо наступило время трёх солнц, три светила сияют в небесах миров системы Ярило, и скоро в Эксперименте начнётся самый опасный этап…
892

Оставить сообщение:

Партнёры